スケジュール

内容 タイトル 発表者 開始時刻 終了時刻 所要時間
受付 09:30 09:55 25分
始まりの挨拶 09:55 10:00 5分
障がい児のきょうだい支援 発表(1) きょうだい会SHAMS 10:00 10:20 20分
障がい児のきょうだい支援 発表(2) 特定非営利活動法人 アフタースクールぱるけ 10:20 10:40 20分
障がい児のきょうだい支援 発表(3) ダウン症児者親の会 10:40 11:00 20分
休憩 11:00 11:15 15分
障がい児のきょうだい支援 発表(4) 高次脳機能障害者と家族の支援 11:15 11:35 20分
病児のきょうだい支援 発表(1) グリーフケア グリーフサポートせたがや 11:35 11:55 20分
病児のきょうだい支援 発表(2) 難病のこども支援全国ネットワーク 11:55 11:15 20分
内容 タイトル 発表者 開始時刻 終了時刻 所要時間
昼休み 12:15 13:15 60分
午後の部の挨拶~机移動 13:15 13:50 25分
グループディスカッション (1) 13:50 14:50 60分
休憩 14:50 15:00 10分
各グループの発表 5グループ 15:00 15:50 50分
休憩 15:50 16:00 10分
グループディスカッション (2) 16:00 17:00 60分
休憩 17:00 17:10 10分
各グループの発表 5グループ 17:10 18:00 50分
終わりの挨拶~記念写真~アンケート記入タイム 18:0 18:40 30分